smerchenko

Categories:

Либералы заставляют мертвецов подписывать петиции против Конституции

Юрист Виолетта Волкова вывела либералов на чистую воду. Она нашла среди подписантов коллективного обращения в Совет Европы о проведении правовой экспертизы поправок в Конституцию ботов и мертвецов. Один из них - скончавшийся пять лет назад режиссер Эльдар Рязанов.

Инициаторами обращения выступили небезызвестные Лев Пономарев, Борис Вишневский, Юлия Галямина и прочие. Волкова вскрыла их махинацию, напомнив, что либеральное стадо постоянно обращается за помощью «мертвых душ». Без них не обходится ни одно «мероприятие», будь то подписание петиции или выборы.

Во время избирательной кампании в МГД в 2019 году у кандидатов от Навального (Соболь, Яшина, Гудкова) нашли в общей сложности 10 тыс. мертвецов в подписных листах. У Соболь их было аж 20% - то есть, почти каждая пятая подпись принадлежала покойному москвичу.

Но «мертвые души» использовали не только для выборов, но и митингов. Навальный, например, накручивал с их помощью общее количество участников его неинтересных и чаще всего несанкционированных акций. В группах «ВКонтакте» или «Фейсбуке» большая часть потенциальных участников были ботами

Сейчас либералы идут по уже протоптанной дорожке, так что их обращение в Совет Европы, по правде говоря, такое фуфло. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.