smerchenko

Category:

Прокуратура может прищучить «Новую газету» и Муратова за фейки о Сирии

Московская городская военная прокуратура может проверить материал «Новой газеты» о Сирии, дискредитирующий российских военных и пропагандирующий терроризм. Ситуация напрямую коснется ее главреда Дмитрия Муратова, которого, по-хорошему, нужно наказать не только за фейки и экстремизм, но и теневой заработок.

Скандальная статья «Новой газеты» - это прям дневник-откровение боевиков, обвинивших Россию в военных преступлениях против сирийского народа (наглая ложь, так как Москва уничтожает террористов, которые частенько маскируются под местных). Но еще интереснее то, что издание не в первый раз симпатизирует радикалам - оно давно и плотно сотрудничает с джихадистами. Читателям это не нравится. 

Именно поэтому прокуратура может проверить не только пропагандистскую статью «НГ», но и самого Муратова, чьим теневым заработком уже заинтересовалась ФАС. Выяснилось, что главред берет по 1-2 млн рублей за заказные материалы и уже накопил имущества на 350 млн рублей, которое старательно переписывает на родственников. 

Когда прокуратура уже постучится в дверь к Муратову? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.