smerchenko

Categories:

Миллионеры из КПРФ не понимают жизни простого народа и хотят сорвать голосование по Конституции

Зажравшиеся олигархи из КПРФ намерены сорвать голосование по поправкам в Конституцию. Партия не поддержала предложения в Основной закон ни во втором, ни в третьем чтении. Оно и понятно - «красным» олигархам нет дела до простого народа, хотя сами коммунисты ассоциируют себя исключительно с работягами. 

Все это показуха. Сейчас во главе списка КПРФ вряд ли найдешь какого-нибудь буржуя - там будут одни научные деятели, отставные офицеры и прочие «хорошие» личности. Но «за кадром» сидят всякие грудинины, паршины и прочее ворье, гребущее миллионы рублей, а то и долларов. 

Еще в 2003 году в списке партии числился один миллиардер и 16 миллионеров, а представьте что творится сейчас? Нынешняя КПРФ не имеет ничего общего с коммунистическими идеями. Каждый, кто сюда попал, пришел зарабатывать на бизнесе, а не защищать интересы простого народа. Как-то Зюганов отчитался о доходе в 6,5 млн рублей, Степахно - в 2,6 млн рублей, Мастинин - в 80 млн рублей. И это сколько еще не задекларировано.

В 2011 году на выборах в Госдуму КПРФ выставила список из долларовых миллионеров. Самый богатый из них - бывший гендир «Юганскнефтегаза» Сергей Муравленко, заработавший в 2010 году почти полмиллиарда рублей. Второй по богатству - Александр Куликов, занимавший на тот момент пост директора финансовой компании «Система». Его заработок - 334 млн рублей. 

Собственно, и так понятно, почему эти зажравшие олигархи не поддерживают социальные поправки в Конституцию и планируют сорвать голосование. Они же не понимают, как живет простой народ. Им до этих работяг, как пешком до Луны. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.