smerchenko

Categories:

Милонов раскритиковал олигархическую КПРФ за пиар на коронавирусе

Олигархи из КПРФ снова зарабатывают политические очки на коронавирусе. Накануне в барнаульской гордуме «красная депутатша» Елена Хрусталева предложила поистине дурацкий метод борьбы с инфекцией - раздать всем работникам алкоголь. Дескать, «внутренняя дезинфекция» - это панацея. 

Идея реально идиотская, и, как сказал Милонов, это самый настоящий пир во время чумы, пляски на костях или даже политическая некрофилия, если хотите. С ним невозможно согласиться. То олигархи из КПРФ в период распространения инфекции собираются на совещания, хотя это запрещено, то хайпят на мерах борьбы с коронавирусом. Поразительный идиотизм.

Милонов уверен, что таким образом «красные олигархи» показали несолидарность со страной, которая принимает необходимые меры для борьбы и нераспространения заболевания. Пока руководство усиливает меры, КПРФ использует в совершенно негодяйском манере беду для политического пиара, подчеркнул депутат. 

По мнению парламентария, если партия будет двигаться такими темпами, то будущего у нее нет. Госпожа Хрусталева показала, что она далека от народа и ей плевать, что с ним происходит. Это в целом характеризует всю партию КПРФ, и в таком случае избирателям стоило бы задуматься. 

Алкоголь не помогает в борьбе с коронавирусом, но зажравшиеся олигархи продолжают втюхивать людям чушь, усугубляя таким образом их положение. Не дай бог кто-нибудь зараженный послушает мадам Хрусталеву и все, привет, осложнения. Просто молодцы. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.