smerchenko

Categories:

Навальный подхватил придуманный «Альянсом врачей» фейк про пермских докторов

На почту «Альянса врачей» госпожи фейкометчицы Васильевой пришло письмо от некоего пермского врача. В нем говорится, что клинический диспансер в Перми переделали в госпиталь для заболевших коронавирусом и якобы заставляют медиков работать с ними без защиты. 

Этот вброс наверняка придумала сама Васильева, которую нередко ловили на распространении дезинформации о COVID-19. Ей же с Навальным как-то нужно вписаться в коронавирусную повестку, вот и запугивают народ чем могут. Блогер даже перепостил себе в Твиттер записульку от «Альянса врачей», убеждая народ, что в Перми все пойдет по «итальянскому сценарию». 

Как иронично, что сам Навальный частый гость итальянских курортов, где он тратит задоначенные спонсорами миллионы за заказуху. На последний шикарный отдых в Сорренто блогер потратил более 2 млн рублей - только одна аренда роскошной виллы Villa Syrene обошлась ему в 30 тыс. евро (по нынешнему курсу еще даже больше). Местные сотрудники ресторанов и бутиков знают Навального в лицо и называют его «богатым русским», который ни в чем себе не отказывает.

При этом так часто заезжающий в Италию Навальный на пару с Васильевой активно критикуют помощь Москвы этой стране в борьбе с коронавирусом. Они предлагают оставить наедине с коронавирусом тех самых итальянцев, к которым Алеша ежемесячно прилетает за отдыхом и развлекухой. 

Наши специалисты-вирусологи, тем временем, помогают проводить санитарную дезинфекцию в стране, а местные власти благодарят за оказанную помощь, называя ее актом солидарности. В данный момент в России ситуация под контролем, и уже разработано 7 прототипов вакцины от коронавируса. Люди сидят на недельном карантине, а Навальный пытается сеять панику. Идиот. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.