smerchenko

Categories:

Либералы критикуют ради критики: ввели карантин - плохо, не ввели - еще хуже

Навальный и вся оппозиция прекрасно бы вписались в тнтшное шоу Азамата Мусагалиева «Где логика?», потому что в их действиях она напрочь отсутствует. То им плевать на законы, то месить предлагают всех из-за коронавируса.

Сейчас в стране объявлена нерабочая неделя, которую рекомендуют провести дома в изоляции. Меры не распространяются лишь на аптеки, продуктовые магазины, транспорт и прочие структуры жизнеобеспечения. 

Но оппозиции все это, разумеется, не понравилось - она требует карантина. Навальный говорит, что люди сейчас поедут на шашлычки, а эксперт по коронавирусу Леня Волков уверяет, что против россиян нужно вводить более жесткие меры. Рекомендации ВОЗ об отсутствии необходимости введения карантина в России их не волнует. Главное вписаться в информационную повестку.

Как иронично, что либералы, обычно нарушающие законы на своих дебильных митингах, сейчас требуют более жестких мер. Поэтому, разумеется, все те индивидуумы, что приходили на несанкционированные акции Навального и привыкли плевать на закон, сейчас не будут соблюдать рекомендации властей. По сути, блогер ругает тех, кого сам же и «взрастил». Очень интересно. 

Но еще интереснее то, что либшиза не просто решила покритиковать власти, а прямо-таки устроить протест. Как раз в разгар противокоронавирусных мероприятий оппозиция пыталась согласовать митинг на проспекте Сахарова в Москве на 25-50 тыс. человек. Ясен-красен, что либшизе такие цифры на акции только снились, но суть от этого не меняется. Она явно нарывалась на неприятности по своей классической схеме: подал заявку - отказали - затявкал о несправедливости. Пора бы таких умников наказывать не административкой, а сразу уголовкой. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.