smerchenko

Categories:

СМИ Ходорковского и Муратова разносят фейки о коронавирусе

В пору коронавируса у либеральной прессы случился пик активности. Вот только пишут они совсем не о мерах безопасности, а целенаправленно запугивают народ всякими небылицами. 

В «Новой газете» стопроцентно уверены, что у нас якобы нет ни расходников, ни респираторов, ни даже персонала. Эти утверждения основаны на словах ноунейма-врача, в существование которого верится с трудом. Он, как полагается любому либшизику, повторил самые популярные фейки о коронавирусе. 

Другая журналистка НГ Анастасия Миронова и вовсе предрекла нам «апокалипсис» из-за инфекции. Особенно бедному населению, которое, по ее сугубо идиотскому мнению, не сможет себя содержать, а государство якобы никому не поможет. 

Но первые меры поддержки уже приняты. В постановлении правительства говорится о специально созданном фонде в 300 млрд рублей и социально-экономической помощи для поддержки бизнеса и экономики. 

Официальными данными пренебрегает и центр «Досье» Ходорковского, пытаясь посеять панику своими вбросами про «грядущую катастрофу». Всю информацию ресурс «подтвердил» анонимными источниками, фотошопом и липовыми таблицами. Все по классике западной пропаганды.

Хоть бы один понял, что за фейк-ньюс и особенно по теме коронавируса предусматриваются большие штрафы и прочие серьезные наказания. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.