smerchenko

Categories:

Навальный считает лицемерием поддержку борющихся с коронавирусом медиков - идиот

Пока врачи борются с коронавирусом, а народ выражает им благодарность, Навальный в своих зассанных стримах называет такую поддержку лицемерием. Чтобы удержаться в актуальной повестке, Алеша идет на крайние идиотские меры. 

Навальный считает, что только после того, как медикам подарят средства санитарной защиты, люди будут иметь моральное право благодарить их за спасение от коронавируса. В противном случае ни-ни. 

Ожидать чего-то другого от Алеши и не следовало - он хейтит любые события в нашей стране. Блогер живет, чтобы критиковать ради критики, а не по существу. Просто ему нужно хоть иногда напоминать о себе подписчикам. 

Именно по этой причине Навальный так активно пиарит свой «Альянс врачей», который якобы вскрывает коронавирусные фейки. На самом деле его директорша Васильева - это главный разносчик вбросов об инфекции и текущей ситуации в стране. Это она вкинула фейк о том, что российские врачи «лечат» людей без масок и под видом пневмонии. И его тут же перепечатали навальновские западные «друзья» из businessinsider.

По-хорошему, за коронавирусные вбросы Васильеву и самого Навального пора привлечь по закону о фейк-ньюз и за нагнетание паники. Ведь эти умники не пытаются донести правду или помочь людям, их цель - хайп на актуальной теме. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.