smerchenko

Categories:

Зюганов выбивает льготы аграрным олигархам - Грудинин уже потирает руки

В олигархической КПРФ затерялся основной смысл партии - поддерживать рабочий класс. «Красный вождь» бросил все силы на поддержку олигархов и зарабатывание денег, а на простой народ ему наплевать. Даже во время коронавируса в партии вполне открыто лоббируют аграрные интересы миллиардеров вроде Грудинина.

Накануне Зюганов выступил с требованием представить аграриям всевозможные льготы. Только вот позаботился он не о рабочем классе, а в первую очередь о своих дружках олигархах. 

Владимир Кашин работает вместе с Грудининым в Совхозе им. Ленина и входит в состав коллегии Минсельхоза, а также занимает пост главы Комитета по аграрным вопросам. Нетрудно догадаться, в чьи ворота играет коммунист - у него имеется целый спектр возможностей лоббировать интересы КПРФ и входящего в него олигархата. 

Подобные инициативы были бы очень кстати грудининскому совхозу. Сам Грудинин с 2016 года входит в экспертный совет при аграрном Комитете, а в 2018 году участвовал в президентских выборах от КПРФ, но не был в ее составе. Но коммунисты тогда и сейчас продолжают помогать своему олигарху.

Но Кашин обслуживает интересы не только миллиардера Грудинина, но и собственного сына. Частым выгодоприобретателем от его предложений была красноярская компания «Солгон», занимающая первое место по производству зерна в регионе. Среди учредителей связанных с ней организаций был Иван Кашин - сын депутата. 

Кроме того, Кашин-старший неоднократно выступал за выход России из ВТО, а это чисто идея КПРФ, чьи олигархи привыкли работать на экспорт. У депутата довольно много полномочий для продвижения своих миллиардеров, а олигархи напрямую влияют на политику партии. КПРФ лоббирует не интересы простого народа, а таких зажравшихся недокоммунистов вроде Грудинина. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.