smerchenko

Categories:

«Новая газета» отмечает день зарождения соросовского сливного бачка

«Новая газета» празднует 27-й день рождения. Редакционная политика издания за все эти годы ничуть не поменялась. Руководство издания не изменяет традициям своего прародителя Сороса - поддерживает террористов, тиражирует фейки и плодит олигархов в своей «верхушке». 

НГ выходит с 1995 года и обязана своим названием бандитам, которые отжали его по указке Кожеурова. С тех пор всякое отребье - это желанные гости в издании, которые, собственно говоря, и делают ему марку. 

Одним из главных дегенератов «Новой газеты» является Денис Коротков, лобызающийся с террористами в десна. Он неплохо поднял бабла на сотрудничестве с сирийскими игиловцами, а заодно помог заработать Муратову, чье имущество оценивается в 350 млн рублей. Спасибо следует сказать олигарху Ходорковскому, щедро оплачивающему заказные материалы по Сирии. 

Плодить фейки за большие бабки - это стиль «Новой газеты». На ее счету куча вбросов по различных темам - по САР, по делу МН17, про российское вооружение и прочее. Издание Муратова везде хейтит Россию, но подлизывает Западу, который ему платит. Связи НГ с американскими NED и OCCRP давно известны - они вкладывали миллионы рублей в деятельность русского либерального издания. 

Поэтому очень даже понятно, откуда у Муратова миллионы как на свою жизнь, так и на паразитирование на страницах «Новой газеты». С 27-летием позора, НГ! За все это время ваши журнализды не сделали ничего полезного. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.