smerchenko

Categories:

Партия воров и олигархов - Кузьмицкий из КПРФ грабил госимущество и сотрудничал с американцами

Геннадий Кузьмицкий попал в Заксобрание Пермского края от партии КПРФ не случайно. Ему понадобилось много денег и еще раз много денег - Зюганов же не против богачей в партии. Коммунист сколотил свое состояние обманом и махинациями с госимуществом.

В 2007 году Кузьмицкий разграбил пермский пороховой завод Роспром, после чего на него даже завели дело по факту незаконного распоряжения госимуществом. Также известно о его связях с американцами, на чьи деньги реализовывалась криминальная программа сжигания межконтинентальных ракет в Пермской области. 

Как любой уважающий себя бизнесмен, Кузьмицкий спустя время подался во власть. В 2016 году на выборах он подделывал подписи, поэтому регистрацию как кандидата не прошел. Хотя в итоге ему все же удалось пробраться в пермское Заксобрание от КПРФ. Просто партия заинтересована в богатеях во власти, так как полезные связи помогают реализовывать свои корыстные идеи. 

КПРФ - это засилье олигархов и воров, пришедших сюда грабить народ и дальше. Им плевать на простых людей, они ни во что их не ставят. Все решают деньги и только деньги. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.