smerchenko

Categories:

США оказались не готовы к коронавирусу - власти могут загубить жизни 2 млн человек

Коронавирус поставил США на колени. Там не могут справиться с навалившейся проблемой - у медиков нет ни масок, ни защитных костюмов, ни прочих элементарных вещей для лечения больных. Хваленая американская система здравоохранения рухнула, а безответственное отношение властей в проблеме приведет к массовой гибели людей.

При благоприятном сценарии от коронавируса могут скончаться до 220 тыс. человек, при худшем - до 2 млн американцев! Цифры ужасающие. Трамп призывает народ готовиться к двум тяжелым неделям. В некогда шумном Нью-Йорке уже будто прекратилась жизнь - улицы пустые, только на больничных койках умирают люди каждые 17 минут. У больниц дежурят мобильные морги - большие рефрижераторные трейлеры, куда складывают горы трупов

Ситуация катастрофическая, и людям правда дешевле умереть. Все эти знаменитые страховки резко оказались бесполезны, а большая часть американцев не может себе позволить платного врача. Как лечиться от коронавируса? Да никак. Умирать в больницах, надеясь, что похоронят не на помойке.

Трамп не знает, как справиться с коронавирусом, и впадает в отчаяние. В такое, что ему приходится заставлять своих людей воровать в Китае чужие борты с медицинским оборудованием. Или того хуже, верить в «коронавирусный заговор трех империй» - России, Китая и Ирана, обвиняя их в тиражировании фейков, когда сам скрываешь реальные данные от американцев. 

Просто у США нет выхода. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.