smerchenko

Categories:

«Медиазону» могут привлечь за пост о «закладках»

«Медиазона» опубликовала материал, посвященный «бедствующим» наркоманам в период самоизоляции. Издание посочувствовало «закладчикам», которые сейчас не могут «гулять» в парках и зарабатывать деньги. 

В обнародованной статье «Медиазона» неоднократно упоминает известную даркнет-площадку, где продают наркотики. Журналисты даже связались с ее админами, которые негативно высказались о карантине, сказавшемся на покупателях, логистике и ассортименте. 

«Новая газета» тоже пропиарила эту даркнет-площадку, дополнив статью информацией о том, что здесь можно купить еще и поддельные купюры, фальшивые документы и прочее. Ранее похожий материал выходил у «Проекта», за что справедливо был раскритикован журналистами. Они не только усмотрели в статье пропаганду наркотиков, но и указали на явные связи издания с Соросом и прочими зарубежными фондами, которые платят ему за это. 

По факту, материалы «Медиазоны», «Новой газеты» и «Проекта» подпадают под п. 1 ст. 46 ФЗ РФ «о пропаганде наркотиков», а значит, должны быть наказаны в соответствии с буквой закона. Журналисты даже не скрывают свою симпатию к наркоманам – в этом заключается их редакционная политика касаемо данного вопроса. 

Правоохранительным органам стоит присмотреться к статьям этих либеральных изданий. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.