smerchenko

Categories:

Иисус с собачкой провоцировал полицию в стиле лучшего друга-зоофила Панина

Наплевав на постановление московского мэра о запрете на прогулки в парках и по улицам, Иисус Воробьев выгуливал своего пса на Патриарших прудах. Чем, естественно, привлек внимание полиции, которая быстренько составила протокол, а затем отпустила его. История почти ничем не примечательная (кроме имен, пожалуй), но либеральные СМИ раздули из нее весьма душещипательную историю. 

Итак. Мужчину с весьма «заурядным» именем Иисус со своим псом Платоном сняла на камеру некая Снежана Майская. Ее видео молниеносно разошлось по соцсетям, и никто даже не обратил внимания на главного героя с Патриарших. А этот заурядный Иисус Воробьев оказался человеком не простым – он профессиональный провокатор, знакомый с Навальным и Паниным. 

У Иисуса (прости господи) «любопытные» интересы – оружие, мерч, провокации, русофобия, а может и даже зоофилия, раз с Паниным якшался. Навальному он помогает деанонимизировать неугодных, чтобы потом их кибербуллить в интернетиках. 

И вот это абсолютно случайный человек решил погулять с собачкой во время самоизоляции, чтобы ни в коем случае не нарваться на полицию и не стать номером один в либеральных сводках. АГА.

Все было продумано вплоть до Снежаны Майской – она не случайно сняла сумасшедшего Иисуса на Патриарших, а специально к этому готовилась. Девушка правда живет в этом районе, но ее соцсети настолько непопулярны, что вряд ли ролик так быстро завирусился. А это значит одно – сняла и отдала видос, куда надо. Либеральные шлюхи были довольны. 

Какая же дичь происходит среди бела дня. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.