smerchenko

Categories:

Вишневский постит фейки о коронавирусе через подчиненных – избегает уголовки

В России возбудили первое уголовное дело из-за фейков о коронавирусе. Член «Яблока» Анна Шушпанова запостила в ВК информацию о том, что из Сестрорецкой больницы якобы отпустили домой зараженного пациента. Это оказалось неправдой.

Однопартийцы Шушпановой вступились за девушку со словами, что вбросы в соцсетях можно воспринимать как достоверный источник информации. Так «Яблоко» не просто вступилось за фейкометчицу, но и одобрило распространение абсолютно всех фейков, которые наводят панику. 

Больше всех в сложившейся ситуации отличился Вишневский. Он даже написал обращение на имя главы СК, потребовав немедленного прекращения уголовного дела против Шушпановой. На каких основаниях, старый педофил не объяснил, видимо, он считает, что его «доброго слова» будет достаточно. Ведь парламентарий не видит вины в поступке фейкометчицы, и его, похоже, не волнует, что у нас есть закон, жестко наказывающий за вбросы о коронавирусе. 

Иногда кажется, что питерскому депутату законы не писаны. Хотя, по-хорошему, судить по закону о фейках нужно не только госпожу Шушпанову, но и самого Вишневского. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.