smerchenko

Categories:

Фейками Навального о коронавирусе заинтересовались компетентные органы

Сразу несколько либеральных СМИ, тиражирующих фейки о коронавирусе, попали на карандаш Госдумы. К ним могут присоединиться ресурсы Навального, распространяющие вбросы про якобы нехватку в российских больницах средств защиты и аппаратов ИВЛ.

Сейчас по закону за публикацию ложной информации о коронавирусе предусматриваются штрафы до 2 млн рублей или сроки от 5 до 7 лет. Наказание вполне «достойное» фейкометчика, пытающегося посеять панику.

По словам главы Комиссии ГД по иностранному вмешательству Василия Пискарева, он вместе с коллегами рассмотрит статьи «Медузы», «МБХ Медиа», а также «Радио Свобода» и «Настоящего времени». 

Какое совпадение, что прямо перед заседанием очередной высер опубликовал Навальный, заявив, что наши больницы якобы остались без ИВЛ. Это видео очень хорошо бы вписалось в компанию либеральных СМИ-фейкометчиков, которым грозит наказание.

Еще лучше сюда бы вписалась глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, не перестающая пиариться на коронавирусе. Она уже даже людей обворовать успела на 2,5 млн рублей, собрав деньги под видом помощи региональным больницам. 

Коронафейки – это наказуемо. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.