smerchenko

Category:

Фейковая помощь медикам - Васильева из «Альянса врачей» вояжирует по регионам с пустыми коробками

У «Альянса врачей» очередное хвастовство в соцсетях – помогли средствами защиты одной региональной больнице, которая и вовсе в этом не нуждалась. Да и сама помощь вызывает огромное количество вопросов – а была ли она на самом деле? Или Васильева только для соцсетей сфотографировалась?

На днях врачиха Навального заявила, что ей удалось собрать 2,5 млн рублей на покупку средств индивидуальной защиты для медработников. Никаких отчетов об израсходовании средств она не показала, известно лишь о потраченных 300 тыс. рублей, и то не факт. 

Васильева отправила машину с масками, которые благополучно уместились в багажнике, остальные места заняли журналисты. Для сравнения, оренбургский предприниматель закупил на 45 тыс. рублей защитных масок, и они едва влезли в его внедорожник. 

Это вызывает большие вопросы, как Васильева так умудрилась впихнуть невпихуемое? Или просто никакие коробки с масками она не отправляла? А так, просто сфотографировалась для отчетика, чтобы потом пиариться на псевдопомощи и клянчить еще деньги с граждан. Нет ни фото этих масок, ни процесса передачи его врачам. Васильева просто всех обманула и даже средства она собирала незаконно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.