smerchenko

Categories:

Откинувшийся из тюрьмы Ходорковский учит людей отсиживать карантин

Отчаливший в 2011 году с зоны Ходорковский назвал обязательную самоизоляцию тюремным сроком, заявив, что теперь каждый может испытать «прелести жизни» в заключении. Больной Альцгеймером даже поделился опытом, как правильно отсиживать карантин.

Похоже, Ходорковский сильно ностальгирует по тюремным временам, а потому раздает людям не прошеные советы. В своей колонке на «Эхе Москвы» олигарх написал, что теперь россияне на шаг ближе к пониманию участи «политических активистов», коих бросают в следственный изолятор после незаконных митингов. 

Вот только самоизоляция и тюрьма ничего общего не имеют. Эти меры приняты для нераспространения коронавируса, и чем скорее мы отсидимся дома, тем быстрее победим инфекцию. Ходорковский тупо переворачивает факты, сравнивая, простите, жопу с пальцем, когда уравнивает простых россиян с заключенными. Наверное, болезнь сильнее в голову ударила.

Культивирование АУЕ в массы уже давно стало обязательным обрядом для либералов. Тот же Навальный до сих пор пиарит отсидевшего брата, его книгу о тюрьме и рисунки, которые продаются на аукционах. Романтизация преступности, видимо, пришлась и по душе Ходорковскому - он-то как раз из тех, кто познал жизнь в заключении. Его не смущают сравнения России с тюрьмой, а россиян – с заключенными. Ведь так он пытается разжечь недоверие народа к властям и их законам. Так сказать, хочет подорвать ситуацию изнутри. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.