smerchenko

Categories:

Венедиктова могут наказать за распространение фейков о коронавирусе

Ярославский депутат Дмитрий Петровский подал заявление в СК с требованием наказать главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова за распространение фейков о коронавирусе. Похоже, либшиза все еще не поняла, что за вбросы и нагнетание паники следуют реальные и очень жесткие меры.

Петровский считает, что распространивший неправильную статистику по коронавирусу Венедиктов сеет панику среди населения. Главред «Эха» написал в твоем Телеграме, что смертность от инфекции составляет 27%, хотя по официальным данным эта цифра в 10 раз меньше. По словам Петровского (а он, к слову, хирург-онколог), Венедиктов нарушил правила ведения медицинской статистики по летальности, и его сведения – осознанная ложь. 

«Эхо Москвы» сейчас «довольно успешно» пиарится на коронавирусе. Недавно там опубликовали истеричную статью русской итальянки про горы трупов, не справляющихся медиков и нехватку похоронных машин, что на деле оказалось фейком. Как и слова горе-политолога Валерия Соловья о том, что российские власти якобы скрывают реальную статистику смертности, не аргументируя это ничем от слова совсем. 

За этот вброс «Эхо» уже наказали и потребовали удалить лживую статью – теперь пришло время взяться за самого Венедиктова. Он один из главных разносчиков коронафейков и пора бы ему на собственной шкуре осознать, что наказания за это вполне себе реальные.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.