smerchenko

Categories:

Помощница Анастасии Васильевой такая же лживая провокаторша

В команде Анастасии Васильевой есть интересный персонаж – Анастасия Тарабрина. Девушка руководит 15 отделениями из 29 по всей стране, но они на самом деле ненастоящие, как и вся деятельность Васильевой-Тарабриной. 

Посудите сами. Тарабрина возглавляет больше половины так называемых отделений удаленно, что априори трудно и неудобно. Даже в штабах Навального, прости господи, есть по координатору, а здесь один человек на 15 офисов. Что-то невероятное, и оно доказывает, что деятельность Тарабриной и самой Васильевой фиктивная. 

Они – лживые провокаторши, которые отрабатывают задания Навального по коронавирусу. Устраивают хайп на пустом месте. Тарабрину обвиняли в коррупции, а также в неповиновении полиции во время совместной с Васильевой провокации. Сама Васильева тоже брала взятки, так как не хотела жить на жалкие 25 тыс. рублей в месяц. 

Вот уж теперь-то, наверное, обе девки хорошо получают от Навального за свои перформансы. Блогер готов им платить за ложь и провокации, ведь именно так и работают все проекты Алексея. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.