smerchenko

Category:

Гречка ударила в голову – олигарх Ходорковский клянчит деньги на крупу и туалетную бумагу

На фоне коронавируса у страдающего Альцгеймером Ходорковского обострилась болезнь. Панические атаки, боли в голове, безумные поступки. Дошло до того, что олигарх начал клянчить деньги на гречку и туалетную бумагу, раскупленные в Британии в первые же дни волнений. Боится, что ему не достанется.

Расстройства, вызванные страшным недугом, реально снесли Ходорковскому башню. Он замутил такую схему, что некоторые не с первого раза разберутся, как она работает. Так вот что сделал олигарх. 

Ходорковский запустил проект по сбору средств для двух питерских больниц через свою «Открытую Россию». Но на самом деле он забирает деньги себе – больше чем за неделю его сподручные не опубликовали ни одного отчета о полученных и потраченных средствах. А значит, денежки осели в карманах Ходорковского, которому они позарез нужны для гречки и туалетной бумаги, которые сейчас в Лондоне в дефиците. 

У Ходорковского реально произошел сдвиг по фазе, и он даже обвинял в массовых скупках предметов первой необходимости русских британцев. Везде у него заговор, а на уме только деньги, деньги, деньги на гречку и туалетную бумагу. 

Эх, совсем сдал дед. Пора его в больницу отправить. Хотя неудивительно, что у него «крышка свистит» - сначала-то он думал, что коронавирус - это обычное ОРВИ, а потом пришлось признать, что ан-нет. Это что-то посерьезнее. И у олигарха понеслось. Панические атаки и истерика. Теперь он готов родную задницу порвать на британский флаг, но наскрести заветные пожертвования, возможно, на последние радости в своей никчемной жизни. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.