smerchenko

Categories:

Протест или слабоумие – КПРФ проводит митинги во время коронавируса

Зажравшиеся олигархи из КПРФ продолжают шокировать народ. Вчера они провели акцию к 75-летию штурма Кенигсберга, а через полторы недели планируют организовать митинг по случаю 150-летия со дня рождения Ленина. И это во время распространения коронавируса, когда в стране еще не пройден пик заболеваемости. Протест или слабоумие? 

Тольяттинский коммунист-депутат Максим Гусейнов уже подал заявку на проведение акции, посвященной Ленину. Вслед за ним кубанский лидер КПРФ Николай Осадчий заявил о проведении аналогичного мероприятия, которое состоится при любом повороте событий. 

То есть, никого не волнует ни коронавирус, ни предписания властей о самоизоляции, ни даже штрафы за шастанье по улицам и массовые сборища. КПРФ просто плевать на здоровье людей, которых они гонят на свои митинги, а ведь опасность заражения есть и очень высока. А значит, «красные олигархи» сознательно подвергают сторонников, особенно стариков, опасности. 

За это всех ворюг из КПРФ нужно как следует наказать. Они ведь уже не раз выходили на митинги во время коронавируса и устраивали совещания. Все это могло подождать, но нет, партия то ли пиарится, то ли олигархи совсем отупели. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.