smerchenko

Category:

Яшин променял депутатские обязанности на рекламу презервативов

Такого позора от Яшина никто не ожидал. Все понимаем - свадьба на носу, а супруг нищий, вот и приходится выкручиваться по-своему. Вот только не нужно забывать, что Илюша все-таки какой-никакой, но мундеп, и любые его поступки расцениваются иначе. Именно поэтому рекламировать презервативы было не самой лучшей идеей.

Хотя если вспомнить знаменитый хештэг в Твиттере #яшинмудак, то все становится на свои места. Илюша опять делает что хочет, и ему плевать на мнение народа. Хотя ему следовало подумать, как он потом будет глядеть в глаза москвичей со своего района. Вот уж лучше бы с таким рвением он им помогал, а не в телеграмах рекламу делал. Да еще и такую. 

Люди и так шарахаются от его инициатив. У Яшина что ни предложение, то откровенный абсурд какой-то. То он со своим социальным такси уже несколько лет возится, а толку ноль. То запрещает сносить аварийные здания, подвергая жильцов опасности. У Млюши как будто все еще ветер в голове гуляет. Ему не мундепом надо быть, а презервативомейкером. Глядишь, пид@рас больше бы денег заработал, и народ не беспокоил. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.