smerchenko

Categories:

Резервируйте места в СИЗО - либшиза должна ответить за фейки о коронавирусе

У либеральной прессы появилась какая-то короназависимость - что ни новость, то о заболевании. Но ладно если бы журналисты писали адекватные статьи с использованием информации от официальных источников, так нет. У либшизы все тексты напичканы дезой.

Вот накануне «Радио Свобода» отчаянно пыталось убедить читателей в том, что Россия якобы не справляется с коронавирусом. Хотя это откровенный бред – мы как раз-таки приняли необходимые меры вовремя. Именно поэтому в стране нет тотального звездеца, как в Италии, Испании или США.

Хотя, конечно, сквозь призму либералов у нас и в мире все плохо. Вон Венедиктов выдал фейк о том, что смертность от коронавируса составляет 27%, а не 3%, как указано в официальных источниках. За это ярославский депутат Дмитрий Петровский написал на главреда «Эха Москвы» заявление в СК с просьбой наказать его. 

Но самый лютый вброс был опубликован на «Коммерсантъ.Уфа». Там написали, что на Северном кладбище города «уже зарезервировали» места на кладбище для умерших от коронавируса, а на похороны будут пускать лишь самых близких. 

Очень позитивненько, ничего не скажешь, учитывая, что эта информация ничем не подтверждена. Просто запугивают народ и делают себе просмотры на шокирующих заголовках. Нельзя так. А вот наказать – можно и очень даже нужно либеральные СМИ, распространяющие фейки о коронавирусе и сеющие панику. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.