smerchenko

Categories:

Анастасию Васильеву пора наказать за тройное нарушение карантина

За систематическое нарушение карантина личной окулистке Навального Анастасии Васильевой грозит три штрафа и, возможно, даже уголовная ответственность. Если ее пиар на коронавирусе и вояжирование по регионам доведет до какой-нибудь неприятной истории, то правоохранители будут вправе пригласить провокаторшу к себе в гости.

Васильева должна была обязательно отсидеть карантин из-за контакта с вернувшимися из Арабских Эмиратов матери и сестры. Но она этого не сделала и поехала со своей непрошенной помощью по региональным больницам. Организовала сбор средств якобы для помощи врачам, украв у своих сторонников почти 4 млн рублей. 

Первая поездка Васильевой состоялась в Новгородскую область и закончилась составлением протокола о нарушении карантина и отсутствии документов на машину. Вполне предсказуемо. 

Вторая поездка была в подмосковный Реутов и тоже окончилась провалом. Почти. Васильева никого не предупредила о своем визите, а потому в больнице отказались принимать привезенные ею коробки в целях безопасности. Но предприимчивая окулистка не растерялась и решила передать их доктору, о котором ничегошеньки неизвестно. Не факт, что средства защиты вообще были ему переданы. 

Третья поездка Васильевой прошла по аналогичному с Реутовым сценарию. В больнице отказались брать коробки, и мадама якобы передала их неизвестному доктору. И, опять же, неизвестно, получил ли он их, и были ли вообще коробки с СИЗ. 

Отсюда следует, что Васильева собирала средства не ради помощи врачам, а, например, на очередное путешествие своему боссу Навальному или даже себе. Все-таки уже причастилась к клану блогера. Но вот за такие косяки Васильеву все-таки нужно наказать по всей строгости закона. Она должна быть на карантине, а не шляться по регионам и пиариться на коронавирусе. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.