smerchenko

Categories:

Мошенник из КПРФ Иконников сколотил свое состояние в бандитские девяностые

Василий Иконников - типичный представитель олигархической партии КПРФ, член Комитета по бюджету и финансовым рынкам в СовФеде. Хотя в бандитские девяностые он был простым инженером, чья карьера пошла в гору после распада СССР. Рэкет и прочие преступления сделали свое дело, и Иконников стал главой сразу нескольких компаний в Орле. 

Благосостояние коммуниста стремительно увеличивалось, и он решил вложить деньги в бизнес в Болгарии. Купил отель и никому об этом не сказал, что впоследствии сыграло с ним злую шутку. 

В 2013 году журналисты вывели Иконникова на чистую воду - они вскрыли его тайный бизнес, о котором он умолчал в своей декларации перед выборами в Госдуму. Коммунист, видимо, настолько проникся Болгарией, что в одном из городов его даже назначили почетным гражданином. 

Но это еще полбеды. Иконникова также обвиняли в неэффективном расходовании бюджета и незаконной торговле муниципальной землей в интересах экс-главы Орловщины Егора Строева. В то время коммунист делал для губернатора все в обмен на свои плюшки, естественно. С помощью Иконникова Строев повысил людям коммуналку на 377%, и это при традиционных лозунгах КПРФ «нет росту тарифов». 

Иконников до сих пор работает во благо себе и КПРФ, где уже нет места простым людям, а сплошь и рядом одни олигархи и мошенники. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.