smerchenko

Categories:

Меркури разнес по фактам личную окулистку Навального Васильеву

Личная окулистка Навального Анастасия Васильева облажалась. Блогер Илиас Меркури в два счета опроверг ее коронафейки. Эта дама лишь создает видимость помощи врачам, на самом деле она вместе со своим боссом просто пиарится на актуальной теме. 

Меркури составил ТОП-9 фейков Васильевой о коронавирусе. 

Так, 2 апреля окулистка Навального, нарушив карантин, поехала в новгородскую больницу передать средства защиты, которых якобы не хватает медикам. Но маски и перчатки у врачей были, а вот Васильева приперлась из столицы, где на тот момент было 3 тыс. заболевших, в городок, где всего 3 случая заражения. 

Затем Васильева раструбила, что обеспечила окуловскую больницу средствами защиты, но ее помощь почему-то так и не дошла до медиков. Разок окулистка заявила, что передала коробку, которую якобы не приняли врачи, хирургу Юрию Коровину. Но ее масками почему-то опять никто не пользуется. Также Васильева утверждала, что Коровина якобы принудительно отравили на карантин, но он спокойно ездил на машине по городу. 

Есть еще более жесткий фейк. Сторонник Васильевой, печник-предприниматель Дмитрий Соколов говорил, что врачи якобы обращаются к нему за помощью в покупке масок и костюмов. Но, боже упаси, какой из печника «врач»? И пока Соколов врет всем про свою «важность», Васильева рассказывает сказки про «нечеловеческие условия» в одной из больниц Уфы, где на самом-то деле все в порядке. Недавно горе-окулистка выложила ролик, где «руководство» этой больницы якобы сбежало через окно. Просто смешно.

Также Васильева говорила, что главврач Калачевской ЦРБ якобы подделал отчеты о наличии аппаратов ИВЛ. Это наглая ложь. Как и рассказы про то, что в солнечногорской больнице «с нетерпением ждут помощи» от девки Навального. 

Васильева не помогает врачам, она паразитирует на коронавирусе. Сами медики просят ее не мешать им работать, но эта дура все равно лезет туда, куда ее не просят. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.