smerchenko

Categories:

Украинский олигарх наживается на коронавирусе в Крыму - взял в заложники постояльцев своего отеля

Украинский экс-министр обороны, а ныне олигарх Павел Лебедев взял в заложники постояльцев своего отеля «Аквамарин» в Крыму и угрожает журналистам, пытающимся призвать его к соблюдению закона. Миллиардер отказался закрывать свой бизнес на время карантина из-за коронавируса. 

В конце марта Роспотребнадзор запретил жителям «Аквамарина» покидать территорию отеля из-за обнаружения инфекции у одного из постояльцев. У 17-летней девушки, прилетевшей из Британии, нашли коронавирус, и всех посадили на обязательный двухнедельный карантин. 

Спустя время с журналистами «Лайф» связались жители отеля Лебедева и пожаловались, что их не кормят и выгоняют из номеров. Главред «ПолитРаши» Руслан Осташко даже записал видео о варварских методах ведения бизнеса украинского олигарха Лебедева. 

https://youtu.be/5XPB6OipRb4

После этого на журналиста обрушился шквал критики и угроз с незарегистрированного как СМИ ресурса. По словам Осташко, Лебедев постоянно использует ноунеймовские сайты или закрытые телеграм-каналы для борьбы с неугодными. Но дальше угроз дело не доходит, заявил журналист. 

Осташко не может пожаловаться в суд на сайт, так как он не зарегистрирован, и не может подать иск против самого Лебедева, так как тот лично ему ничего не говорил. А вот украинский олигарх может, так как Осташко возглавляет зарегистрированное в РКН СМИ. По мнению журналиста, Лебедев использует бандитские методы борьбы с оппонентами. 

Осташко уверен, что украинский олигарх специально заселял людей в свой отель, зная о коронавирусной девушке, чтобы заработать. Журналист считает, что Лебедев взял постояльцев в заложники ради вымогательства денег у правительства на их содержание. Но как только эта схема дала сбой, он стал выгонять людей на улицу. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.