smerchenko

Categories:

Министр здравоохранения пожаловался в полицию на окулистку Навального Васильеву

Ролик Анастасии Васильевой о якобы нехватке у врачей средств защиты рассматривают в полиции. Личную окулистку Навального взяли на карандаш после обращения лично министра здравоохранения Михаила Мурашко. Он просто устал смотреть на то, как безграмотная недоврачиха тиражирует вбросы и сеет панику.

А ведь Васильеву уже вызывали на допрос из-за коронафейков. До этого на нее жаловались журналисты ФАН, уличившие дамочку во вранье. Васильева запугивала подписчиков, убеждая их в том, что власти скрывают реальное количество заболевших коронавирусом и молчат о нехватке масок и спецкостюмов. 

На допросе окулистка Навального вела себя как идиотка. Задавала лишние вопросы и только оправдывалась, испугавшись уголовного дела. По новому закону о фейках Васильевой грозит либо штраф до 2 млн рублей, либо срок. Так что за систематическое распространение коронафейков и пиар на щепетильной теме ее давно пора прищучить. 

Васильева специально устраивала скандалы в больницах и показывала в роликах фейковую помощь медикам, которые в ней не нуждались. Она работает не во благо, а ради красивой картинки и донатов, которые обязательно будут попилены между ней и Навальным. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.