smerchenko

Categories:

Заговор мирового правительства – Ротшильды намекнули о коронавирусе два года назад

Богатеи мира сего Ротшильды, входящие в тайное правительство, давно знали и даже предупреждали нас о появлении коронавируса в 2020 году. Еще два года назад на обложке журнала «The Economist» было зашифровано послание о планах мирового правительства на будущее. 

Если внимательно изучить обложку журнала, то на ней можно найти много чего интересного, что на первый взгляд кажется просто картинками. Но это не случайный набор рисунков, а шифр. 

Например, четыре всадника апокалипсиса – чума, война, голод и смерть. Сам коронавирус – это апокалипсис, а один из его всадников «чума» с короной, как у американской Статуи Свободы, дает явный намек на то, что болезнь изобрели в США. 

Любопытно, что патент на изобретение «живого аттенуированного коронавируса» британским ученым института Пирбрайта выдало американское правительство. Его разрабатывали якобы для лечения домашней птицы, а сам вирус мог мутировать до нового типа пневмонии. Британцы специально замаскировали свои исследования и затем передали китайцам, чтобы инфекция пошла именно с Китая. 

Следующий интересный момент на обложке журнала – панголин. Именно он, по мнению китайских ученых, является основным переносчиком коронавируса от летучих мышей к человеку. А панда (Panda => pandemic (англ.) pandemie (нем.; франц.) – это символ коронавируса, который пошел из Китая. 

Технология распознавания лиц и qr-пропуск – это явное предупреждение о цифровом рабстве, спровоцированном коронавирусом. Эту инфекцию специально для этого и придумали. Так что COVID-19 – это заговор мирового правительства, а Ротшильды лишь об этом намекнули. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.