smerchenko

Categories:

Арендаторов городского имущества освободили от ежемесячных выплат

В Москве из-за коронавируса пострадало более 11 тыс. компаний, арендующих землю или площади у города. Накануне они получили уведомления об освобождении от арендной платы на время простоя. 

От ежемесячных выплат освобождаются предприятия, работающие в торговле, образовательной, выставочной и прочих сферах, а также общепит, туркомпании, отели и гостиницы. Эти меры приняли в рамках второго пакета антикризисных мер из-за коронавируса. Объем сэкономленных средств бизнесменами составит 4,6 млрд рублей. 

Уведомления о приостановке арендной платы отправили на юридические и фактические адреса компаний, а также переправили в онлайн-кабинеты арендаторов на mos.ru. Для того, чтобы получить отсрочку, бизнесменам нужно написать обращение в Департамент горимущества, приложить фотоматериалы, подтверждающие вид деятельности и приказ о приостановлении работы из-за коронавируса. 

Обращения принимаются как в электронном виде, так и в бумажном до конца 2020 года. После получения всех документов будет произведен перерасчет арендной платы. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.