smerchenko

Categories:

Работающий с социологами ФЗНЦ Прокофьев назвал причину их похищения – подробности в фильме «Шугалей»

Работавший вместе с социологами ФЗНЦ Александр Прокофьев назвал причину похищения коллег Максима Шугалея и Самера Суэйфана. По его мнению, американцы организовали охоту за ними и приказали триполитанским бандитам захватить их. 

Накануне NYT опубликовало большую статью о Шугалее и к своему материалу приложило копии документов, изъятых у Максима во время задержания. По мнению Прокофьева, этой статьей США расписались в причастности к похищению россиян в Ливии. А сама история нужна была американцам для «доказательства» вмешательства Москвы в дела этой страны.

Сейчас по-прежнему нет достоверных причин, почему российские социологи оказались в частной тюрьме «Митига». Но новый фильм «Шугалей» может приоткрыть завесу тайны. 

Эта картина снята на реальных событиях. Как Шугалей со своим переводчиком Суэфаном прилетел в Ливию для социологического исследования. Как нашел компромат на бандитов из ПНС, и как оба оказались похищены боевиками RADA и отправлены в тюрьму, где их жестоко пытают.

Это будет фильм не просто о происходящем в Ливии, о реальной обстановке в марионеточном Правительстве, а о настоящем русском герое, который не сдался и все еще верит в возвращение домой. Премьера боевика назначена на апрель, Максима Шугалея сыграет актер Кирилл Полухин. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.