smerchenko

Category:

Фашизм, капитализм и олигархат – это все про современную партию КПРФ

КПРФ продолжает «отжигать» в плохом смысле этого слова. Ноябрьское отделение партии опубликовало в своем Инстаграме нацистскую листовку, сравнив ее с карантинными мерами из-за коронавируса. Таким образом коммунисты высмеяли пропускной режим во время распространения инфекции. 

Спустя час пост из официального аккаунта ноябрьского отделения КПРФ был удален, но интернет помнит все. В данной ситуации, как говорится, и слава богу, потому что «героев» нужно знать в лицо. 

Что хотели сказать своим постом коммунисты? Что реально сдерживающие меры для нераспространения заболевания – это гитлеровские замашки? Или, быть может, это шутка над медиками, спасающими жизни людей? Нет. Это просто скотство. В годы войны коммунисты боролись с фашизмом, а нынешние плюют на идеалы, используя нацистскую символику для пиара. 

КПРФ уже не та. Это партия не про защиту рабочего класса, а про капитализм и олигархат. Они только говорят, что воюют с буржуями, но эти буржуи – они сами, причем ненавидящие жидов. Не по-ленински, так сказать. Он-то не приветствовал антисемизм, как и буржуазную идею, в принципе. Но у современной КПРФ все наоборот – там приветствуют то, с чем раньше боролся Ленин. Так что партию с натяжкой можно назвать коммунистической, у нее и коммунистическая деятельность – это имитация. А ее состав – одни олигархи да мошенники, против которых Зюганов очень даже не возражает. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.