smerchenko

Categories:

Baza залила вброс про штрафы для медиков из-за бесплатных обедов – фейк опровергли в Минздраве

На фоне коронавируса у либеральных шизиков случилось какое-то дикое обострение. Накануне в телеграм-канале Baza был опубликовал фейк о штрафах для медиков, желающих воспользоваться бесплатными обедами в «Макавто». Не получилось постращать народ очередными «ужасами режЫма». 

«Макдоналдс» действительно запустил акцию для врачей, буквально работающих на износ из-за коронавируса. В компании заявили, что будут выдавать бесплатные обеды медикам, если они заедут в «Макавто» на служебной машине. 

Издание Baza тут же решило хайпануть на ситуации и разместило у себя в телеграм-канале пост о якобы введенных штрафах для врачей. В Минздраве поспешили опровергнуть фейк либеральной помойки, отметив, что никаких наказаний для медиков не предусмотрено. 

А вот для самого издания Baza по закону предусмотрен штраф до 2 млн рублей за публикацию недостоверной информации о коронавирусе. И тут нужно не просто опровергать вброс, а реально обращаться в суд и требовать наказания. Иначе эти либеральные помойки не остановятся. 

Вот буквально недавно журналист «Эха Москвы» Максим Шевченко пытался убедить народ в том, что тесты на коронавирус не работают. По его словам, они – полная ерунда и даже мошенничество. Свое мнение господин «венедиктовская марионетка» основывал на том, что он якобы переболел коронавирусом, а несколько тестов показали отрицательный результат на инфекцию, и только компьютерная томография показала положительный. Ну, во-первых, у Шевченко была пневмония, а во-вторых, коронавирус не покажет КТ, только тесты. 

Вот и все, что нужно знать о фейкометчиках. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.