smerchenko

Categories:

Руководитель приморской КПРФ Долгачев – позор всей партии

Глава приморского отделения КПРФ Анатолий Долгачев – это позор всей партии Зюганова. Он хоть и сидит в местном Заксобрании, но за собственными обязанностями не следит – ему куда проще и интереснее рубить бабки и ездить в путешествия. 

Только в 2014-2015 годах Долгачев отчитывался о доходах более 5 млн рублей. Представьте, сколько денег не было учтено в официальной декларации, и как увеличился его заработок спустя 5 лет. Сейчас его смело можно назвать «красным олигархом», которому есть дело только до себя, а на интересы партии и народа ему плевать. 

За все время работы Долгачев ни разу не общался в собственной приемной с избирателями – ему это было просто ни к чему. Он не посещал совещания, а просто имитировал свой рабочий процесс. Зато успел вдоволь объездить Европу – награбленные миллионы этому никак не помешали. Равно как и разваливать приморского отделение КПРФ изнутри. Он натравливал людей друг на друга и сам охотно искал себе врагов. Были стычки даже с полицией.

Всем этим Долгачев продолжает заниматься до сих пор. Он грабит партию, использует ее в своих интересах, а Зюганов вроде как и не против. Может, ему просто лишний миллион перепадает, поэтому вопросов и нет. Нынешняя КПРФ – это не коммунисты, а олигархи и ворье. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.