smerchenko

Categories:

Соболь планирует громкий провал на выборах в 2021 году просто чтобы дискредитировать систему

Люба Соболь открыто заявила о подготовке к выборам в Госдуму, однако подробностей своей программы раскрывать не стала. Зато покритиковала электронную систему голосования просто потому, что нужно заранее оправдывать свой громкий провал на выборах.

Юристка заявила, что в Госдуме готовят законопроект о сборе 50% голосов в электронном виде, что, по ее мнению, «вызывает вопросы». Навальнистка уверена, что власть будет специально подтасовывать результаты голосования, а она, бедненькая, снова пролетит мимо выборов, как фанера над Парижем. 

Но если у Любоньки проблемы с современными технологиями, и она принципиально отказывается идти в ногу со временем, то это только ее личные проблемы. Система электронного голосования уже показала себя эффективно, так что никаких вопросов не может быть. Наоборот, таким образом исключается возможность подделки голосов. 

Именно по этому поводу Соболь так сильно и переживает – она привыкла впихивать в подписные листы мертвецов и несуществующих личностей. И раз электронная система не позволит ей пролезть в ГД, она заранее критикует ее, оправдывая свой громкий провал на выборах. Хотя не исключено, что на самом-то деле никакое депутатское кресло ей нужно, а она лезет в парламент, чтобы проиграть и устроить затем массовые протесты. Все по методичке выборов в Мосгордуму.

Поговаривают, что Соболь в этом вопросе поддержит Ходорковский – он постоянно спонсирует оппозиционные вылазки. Сама Люба планирует пойти в Госдуму либо от «Яблока», но пока с ними не налажен контакт после выборов в МГД, либо от КПРФ, с коей ФБК уличили в некоторых интересных связях. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.