smerchenko

Categories:

КПРФ наплевала на режим самоизоляции и призывает всех присоединиться к празднованию 150-летия Ленина

Вопреки обязательному режиму самоизоляции КПРФ отпразднует 150-летие Владимира Ильича Ленина. Руководство партии уже подало заявление в московскую мэрию с просьбой разрешить церемонию возложения цветов к мавзолею. В регионах тоже почтут память «вождя».

Почему-то никого в партии не волнует ни собственное здоровье, ни здоровье сторонников и даже соблюдение предписаний властей. Сейчас запрещены любые массовые мероприятия, а КПРФ гонит народ прямиком к мавзолею и памятникам Ленину по всей стране. Это реально угрожает жизням стариков, которые обязательно захотят возложить цветы к мемориалам. 

Однако депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин считает, что нарушение самоизоляции ради Ленина того стоит. Он сам пойдет к мавзолею и призывает к этому остальных, хотя лучше бы коммунисты предложили какие-то дистанционные способы почтить память «вождя». 

Сам Зюганов призывает сторонников широко отметить юбилей Ленина, и его тоже ничего не смущает. Глава КПРФ предлагает не ограничиваться мероприятиями только 22 апреля, а растянуть их на ближайшие несколько месяцев. Ну то есть перезаражать всех стариков и отправить на покой, уж простите. По-другому действия коммунистов расценивать нельзя. Хотя сам Зюганов и его основной донор Грудинин уже не молодые, и оба входят в группу риска. 

Если у нас в стране официально отменили Парад Победы, то, простите, 150-летие Ленина и подавно не стоит отмечать с таким размахом, как предлагает Зюганов. Но у КПРФ какие-то свои правила. Коммунисты и до юбилея устраивали митинги и собрания, как будто всем видом пытались показать, что им коронавирус не страшен. Но сейчас это явно перебор. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.