smerchenko

Category:

Прогноз экспертов - у Зеленского есть только два пути президентства

Президент Украины может сохранить свой пост или просто досидеть президентский срок.

Бывший нардеп Верховной Рады Владимир Олейник оценил перспективы дальнейшего пребывания Владимира Зеленского в качестве президента. По его мнению, у главы государства есть в запасе всего два сценария для того, чтобы отбыть положенный ему пятилетний срок.

Эксперт отметил, что, в первую очередь, все зависит от самого Зеленскому. Еще до его избрания некоторые сделали ставку на комика (как внутренние, так и внешние спонсоры), поэтому ему придется выполнить обязательства. Хотя за год Зеленский практически не реализовал ни одного своего обещания. 

В связи с этим у Зе есть два варианта. 

Первый – просто досидеть президентский срок, не обращая внимания на проблемы, падение рейтинга и выполнение предвыборных обещаний. 

Второй – взять себя в руки и реально править. Исправить ситуацию со стремительным падением рейтинга, так как растерять его всего лишь за год – это нужно умудряться. Нужно удерживать его еще на протяжении четырех лет. 

Немаловажно, что украинцы поддерживали его и доверяли. А для этого нужно доказать, что ты не пустослов. Обещал посадить коррупционера Порошенко – сделай. Обещал прекратить войну на Донбассе – прекрати. Хотел вернуть торговлю с Россией – верни. 

Если Зеленский не будет ничего делать, то ему бы дай бог просто отсидеться до следующих выборов. Ему нужно взяться за весла и грести против течения, но пока такого желания, увы, не наблюдается. А за этим кроются народные недовольства, новые майданы, а потом все, Зеленскому не найдется места на Украине. Придется снова зарабатывать на жизнь комиком в России, которая примет ли…

Зеленский, конечно, может подать в отставку, но тут тоже аналогичная история – чемодан, вокзал, Россия. Кто ж знал, что придется проходить проверку на прочность в такое тяжелое время. Это вам не шутки шутить для «95 квартала». 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.