smerchenko

Category:

Соболь пытается пролезть в Госдуму с помощью популистских лозунгов в духе коммунистов

После громкого провала на выборах в Мосгордуму у провокаторши Соболь нет шансов пойти в Госдуму в качестве самовыдвиженца. Именно поэтому навальнистка подкатывает к коммунистам, активно пиаря их лозунги для привлечения внимания. 

В новом видео Соболь отполировала предложенные Навальным 5 шагов «по спасению» России от коронавируса в духе ранешних лозунгов КПРФ. Если у коммунистов - заводы рабочим, а земли крестьянам, то у Любоньки – раздать все деньги народу и отменить налоги. И неважно, как это будет работать на деле, главное, что красиво сказано.

Соболь уже давно подмазывается к КПРФ, в том числе через Навального. Ведь именно блогер помог многим коммунистам пройти в МГД через свое УГ, и для Соболь от КПРФ он потребует того же самого, только на выборах в Госдуму. Как бы попросит вернуть должок. 

Но не только Соболь нужна услуга от коммунистов, зюгановцы тоже хотят кое-чего поиметь с навальнистов. КПРФ предлагали Любе порядка 50 млн рублей в обмен на то, что она подтянет в партию протестную молодежь. Не все же олигархату мешки ворочать. 

У Навального, Соболь и КПРФ образовался некий симбиоз, а сами они – марионетки в одних руках Госдепа. Что Навальный учился в Йеле красиво разваливать демократию, что Соболь получает денежки за политическую заказушку, что КПРФ споснируется заокеанскими друзьями для лоббирования конкретных интересов. Все сидят в одной лодке, а вот другую пытаются раскачивать. 

Так что очевидно, что с выборами коммунисты Соболь не откажут. Все-таки своя. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.