smerchenko

Categories:

Дмитрий Пучков обвинил американские соцсети в антироссийской цензуре

Дмитрий Пучков, более известный под псевдонимом «Гоблин», рассказал, что российским блогерам приходится работать на Facebook и YouTube под страхом получения бана за любую чушь. Даже одно неправильное слово может стать причиной для удаления поста или даже аккаунта. Навсегда.

По словам Гоблина, американские соцсети намеренно набивают тебе в друзья людей, схожих по интересам. Но почему-то в российском Facebook и YouTube тебе предлагают все с точностью да наоборот. Например, Пучкову навязывают Навального и Шендеровича, с которыми, как он выразился, он в одном поле не сядет.

Гоблин также заявил, что в Facebook настроена ручная модерация, за которую в большинстве своем отвечают украинцы. А раз так, значит можно получить бан за «хохлов» или любую критику в адрес украинского режима. Но если кто-нибудь попытается пожаловаться на ролики с «москалями», то это будет бесполезно. 

На YouTube почти аналогичная история, но там внимательнее относятся к постам про какую-нибудь Сирию. Чуть сказал лишнего - и все, давай, до свидания. Вот именно так случилось с аккаунтом ФАН, который выпилили без объяснения причин. Что это, если не политическая антироссийская цензура? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.