smerchenko

Category:

Общественники за закрытие «Новой газеты» - пособничество терроризму нельзя поощрять

У Роскомнадзора и правоохранительных органов достаточно причин для того, чтобы закрыть «Новую газету» навсегда. Пособничество терроризму – вот главная причина. Журналистам давно известны связи Дениса Короткова с ИГИЛ – он по их заказу опубликовал немало фейков о Сирии.

Самый последний вброс Короткова вышел 21 апреля, цель которого – очернить российскую помощь в САР и оправдать джихадистов. В Сети уже куча доказательств того, что новое «расследование» новогазетчика – фейк. Там сплошной фотошоп и видеомонтаж, которые заметны даже не профессионалу. 

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает возмутительным то, что «Новой газете» и ей подобным все сходит с рук. По его мнению, с либеральными изданиями, работающими на наших врагов, нужно быть внимательнее и жестче. Блогер Вадим Манукян тоже считает, что правоохранителям пора обратить пристальное внимание на «Новую газету» из-за фейков и пособничества терроризму. 

Либеральное издание еще со времен своего основания поддерживала боевиков в Чечне, во время захвата «Норд-оста», взрыва в петербургском метро и так далее. В ее материалах всегда четко прослеживается симпатия к джихадистам. К тем, кто насилует и убивает людей. За такое, как минимум, нужно убирать издание из информационного пространства. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.