smerchenko

Categories:

Плевать на здоровье сотрудников – Грудинин не стал отменять собрания и митинги из-за ковида

Опрометчивые действия олигарха Павла Грудинина могут привести к массовым заболеваниям коронавирусом в Совхозе им. Ленина. Сотрудники жалуются, что их по-прежнему заставляют ходить на совещания вместе с теми, кто должен сидеть на карантине. Вероятность заразиться в таких условиях очень велика.

Сам Грудинин покрывает ближайших сотрудников, нарушающих режим самоизоляции и карантина. Например, замдиректора по животноводству Данилу Козлова, который должен был сидеть дома после Таиланда, а вместо этого разгуливал по улицам и жарил шашлыки с друзьями. 

Или замглаву по растениеводству Зою Целыковскую, вернувшуюся из Испании и не севшую на обязательный карантин. Женщина даже умудрилась прийти на общее заседание с температурой под 40 градусов, а потом, естественно, оказаться в Коммунарке. Страшно представить, скольких она могла заразить.

Сотрудники Совхоза даже писали коллективное письмо на имя Зюганова с требованием повлиять на Грудинина, но безуспешно. В КПРФ их оскорбили, а сам Грудинин даже внимания не обратил на жалобы. Видимо, так сильно занят поисками денег для уплаты 1 млрд рублей в качестве компенсации акционерам Совхоза им. Ленина. 

Вот так коммунисты в очередной раз «проявили заботу» о гражданах. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.