smerchenko

Categories:

Жалобы либералов на отмену ПМЭФ выглядят жалко

Из-за коронавируса остановился буквально весь мир – перестали работать многие предприятия, люди осели по домам, а крупные мероприятия и конференции отменили или перенесли. С проведением ПМЭФ тоже решили повременить, чтобы не подвергать риску здоровье его участников. Либералам это не понравилось.

Журналисты «Эха Москвы», «Голоса Америки» и прочих изданий заявили, что форум якобы отменяют не из-за коронавируса, и намекнули, что само мероприятие «бесполезное». По их мнению, ПМЭФ не столь важен и его спокойно можно было провести в формате видеоконференции.

На критику либералов ответил политолог Сергей Марков. Он дал им понять, что ПМЭФ – это мероприятие такого уровня, что его невозможно провести онлайн. По его словам, многие важнейшие решения принимаются непосредственно тет-а-тет или даже за кофе-брейком. 

Марков подчеркнул, что даже если бы форум смогли провести онлайн, то либералы были бы все равно недовольны. Ведь у них такая стратегия борьбы - критиковать ради критики. Им не нравится все, что делают власти, а вот они «самые умные» и всегда знают, что и как лучше делать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.