smerchenko

Categories:

Либералы продолжают требовать введения режима ЧП – почему это не нужно

Либералы продолжают сеять панику из-за коронавируса, забрасывая своих сторонников многочисленными фейками. Накануне Леня Волков выпустил скудное трехминутное видео о якобы необходимости введения режима ЧП, соврав народу о том, что в таком случае государство «будет обязано» раздать всем деньги и отменить кредиты. 

Навальнист тупо сыграл на людских страхах, потому что режим чрезвычайного положения ничего подобного не гарантирует. И вообще, ЧП – это даже похуже ЧС, и он фактически равен военному положению со всеми его вытекающими – комендантским часом, цензурой и прочими жесткими ограничениями. 

Никаких пропусков и походов по магазинам, никаких доставок и выгула собачек возле подъезда. И уж тем более никакого обязательного содержания граждан, освобождения от оплаты коммуналки и кредитов. Все это прописано в законе, ознакомиться с которым Волков не пожелал. 

Любопытно, что навальнистов не поддерживают даже коллеги – Кац, например, довольно жестко прошелся по «аргументам» Лени, четко разложив по полочкам, почему нам не нужны ни ЧС, ни ЧП. Все то, что сейчас делает государство для бизнеса и народа – это есть адекватные эффективные меры. А Волков лишь вводит людей в заблуждение, включая примеры о том, как в США и Германии народ «забрасывают» деньгами. Это тоже полная чушь.

Самое страшное в этой ситуации то, что мошенники пользуются коронавирусными фейками либералов в своих целях. Например, звонят людям или рассылают смс-ки с требованием немедленно оплатить штраф за нарушение самоизоляции или еще чего похуже. Навальнистам – хайп и панические настроения, граничащие с митингами, а простому народу – страх перед потерянными деньгами и нервами. 

За такое, по-хорошему, нужно наказывать. У нас в стране за апрель уже возбудили 10 уголовных дел из-за коронафейков, и сколько еще оштрафовали. В большинстве своем люди попадаются потому, что, наслушавшись всяких навальных, они перестают верить в «корону» и выходят на улицы, будучи уверенными в том, что им за это ничего не будет. Ну или распространяют вбросы, надеясь, что их пронесет. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.