smerchenko

Categories:

Коммунисты Калашников и Новиков заразились ковидом после посещения Мавзолея Ленина

После веселого празднования 150-летия Ленина у мавзолея два коммуниста Леонид Калашников и Дмитрий Новиков слегли с коронавирусом. КПРФ демонстративно проигнорировала запреты властей и получила ожидаемый итог. Однако партия не собирается уходить на карантин и отменять запланированные на май мероприятия.

Подвергнув опасности собственные жизни и жизни сторонников, коммунисты собираются сделать это еще раз. Они выгоняют людей на акции, приуроченные к 1 и 9 Мая, и это даже несмотря на то, что День Победы официально отменен из-за коронавируса. Но у КПРФ опять свои правила, и зюгановцам, похоже, плевать, что их коллеги болеют. 

Такое поведение не столько неуместно, сколько возмутительно. Потому что партия демонстративно идет наперекор указаниям властей, пытаясь показать, что вируса не существует. Ради этого коммунисты готовы выходить на акции и даже на совместные митинги с навальнистами. Именно провокаторы от Навального и КПРФ устроили во Владивостоке и Красноярске незаконные акции против режима самоизоляции. 

За подобные действия нужно не просто предупреждать или штрафовать, а реально жестко наказывать. В Госдуме уже обратили внимание на протест КПРФ из-за коронавируса и поход к Мавзолею Ленина вопреки запрету. Рисковать жизнями сторонников и даже собственных членов партии ради каких-то политических мотивов – это уже слишком. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.