smerchenko

Categories:

История Никитиной - как простая учительница сколотила миллионное состояние, вступив в КПРФ

Любовь Никитина сделала в своей жизни важный шаг – бросила школу, променяв учеников и тетради на квартиры и миллионное состояние. Как только она вступила в КПРФ, так сразу дела пошли в гору. На сегодняшний день официальный доход Никитиной составляет порядка 8 млн рублей, а имущество оценивается в несколько сотен миллионов.

На депутатшу записано 3 квартиры в Москве и еще 3 в Геленджике, их общая стоимость – почти 70 млн рублей. В этих же городах у нее также есть 6 нежилых помещений стоимостью 63 млн рублей. А еще 4 крупных участка во Владимирской области и 3 дома. На банковском счете Никитиной лежит 21 млн рублей. Неплохо устроилась бывшая учительница, не так ли? 

Вступив в партию, Никитина активно использует образ бывалой бюджетницы – одежда, прическа, лозунги, все как надо, чтобы максимально оказывать влияние на целевую аудиторию. Мол, смотрите, я человек из народа…да какой там из народа с миллионным-то состоянием?

Вся деятельность Никитиной – никчемные постики в Фейсбуке и встречи с электоратом – это слошная показуха. Эта депутатша, как и остальные больные на голову коммунисты, критикует режим самоизоляции и пропуска в Москве, а также бывала у мавзолея в юбилей Ленина. Ума у бывшей учительницы, конечно, не многовато, но отыгрывает она свою роль безупречно. Наверное, благодаря актерскому таланту сколотила себе миллионное состояние через КПРФ – партию жуликов и олигархов. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.