smerchenko

Category:

Оппозиция прощается с Алексеем Навальным

Многие, так сказать, «коллеги по цеху» очень негативно высказываются в сторону Навального, критикуя его «пять шагов» по «спасению» России от коронавируса. Но многих также волнует поведение блогера – его называют популистом, а предлагаемые им инициативы губительными. 

Ряд негативных материалов вышел на «Эхе Москвы», а в одном из эфиров радиостанции ведущая Маша Майерс объяснила, почему «5 шагов» Навального – это чушь. Гостем ее программы стал Сергей Гуриев – он поддержал Алексея, даже несмотря на то, что блогер «слизал» у него программу поддержки. 

Майерс возмутилась предложением Навального раздать деньги всем, а не только нуждающимся только потому, что так проще. Ведущая подметила, что у большинства россиян не изменился уровень дохода, так что в повсеместной раздаче денег нет смысла. 

Есть и другой пробел в программе Навального. Он предлагает взять последние деньги из Фонда национального благосостояния, а также из федеральных, региональных и муниципальных бюджетов, которые в принципе уже никак нельзя перепрофилировать на другие нужды. Или Алексей считает, что сейчас ремонтировать дороги или строить метро не нужно? 

Юлия Галямина, в свою очередь, заявила, что подписываясь под петицией за денежные выплаты, многие не поняли, что на самом деле поддержали введение режима ЧП. А он как раз-таки не гарантируют никаких поголовных денежных выплат, а, наоборот, устанавливает жесткие ограничения, например, на передвижение граждан. Вряд ли народ действительно готов к таким мерам, просто Навальный пудрит людям мозги.

Впрочем, все это небезуспешно – «коллеги» активно критикуют Алексея и больше не хотят иметь с ним никаких дел. Что же получается, оппозиция прощается с Навальным? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.