smerchenko

Categories:

Эксперты не оценили критику западной прессы по поводу отмены ПМЭФ из-за коронавируса

После закономерного переноса ПМЭФ на 2021 год из-за коронавируса западную прессу и наши либеральные СМИ сразу понесло. Они стали распространять выдумки о том, что форум отменяют не из-за распространения инфекции, а потому, что он якобы стал не востребован. Эксперты разнесли фейкометчиков в пух и прах.

Профессор ВШЭ Александр Скоробогатов назвал заявление западных СМИ чепухой и бредом, так как форум отменили, несмотря на огромные потери для России и остальных стран. Отказ от такого мероприятия также окажет негативное влияние на мировую экономику, поэтому принять решение о его переносе было непросто. Но оно было единственно верным в сложившейся ситуации.

По мнению гендира агентства INFOline Ивана Федякова, скепсис западных СМИ связан как раз с тем, что решение о переносе ПМЭФ приняли еще до критического распространения коронавируса. Это и вызвало пересуды, хоть и необоснованные.

Федяков объяснил, что форум стал очень привлекательным в последние годы, и его посещает огромное количество людей. Он просто не может быть не востребованным. Здесь заключаются важные и многомиллиардные контракты. В этом году, несмотря на ситуацию, соглашения примут в онлайн-режиме. 

Из-за коронавируса по всему миру отменились многие крупные мероприятия, так что перенос ПМЭФ – это непростое, но верное решение. А всякие пересуды по этому поводу – реально бред и чепуха. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.