smerchenko

Categories:

Коммунист Угляница мутил бизнес, убирая конкурентов – конфликт с Левченко закончился насилием

История противостояния экс-депутата от КПРФ Сергея Угляницы и бывшего губернатора-коммуниста Сергея Левченко была отнюдь не анекдотом. Это показательный пример того, что творится в КПРФ – лоббистской бизнес-структуре, далекой от народа. Борьба за влияние вылилась в очень неприятные для обоих последствия.

Угляница, как и полагается любому «порядочному» коммунисту, сколотил свое состояние в «лихие» 90-е, приумножив его в партии КПРФ. Судя по декларациям еще тогдашнего депутата, он зарабатывал почти по 9 млн рублей ежегодно, и это только официально. У Угляницы были хорошие автомобили – «Ниссан» и «Вольво», а в собственности -скромненькая стометровая квартира. 

Бывший зюгановец возглавлял лесную компанию «Лесэксперт», а также фирму «Байкалпромэкспорт». Судя по слухам, Угляница был должен все и всем. Он был очень конфликтен, и когда дело доходило за власти, то мужчина ни перед чем не останавливался. В итоге война с губернатором Левченко вылилась в насилие. В 2019 году Угляницу избили так, что его мать родная не узнала. 

А все из-за того, что Угляница обвинил Левченко в антикоммунистической деятельности, хотя сам имел бизнес. Похоже, просто устранил конкурента, потому что накануне избиения Левченко ушел в отставку «по собственному желанию». Угляница конфликтовал и с другим коммунистом – мэром Саянска Олегом Боровским. Правда, это не было так жестоко, как с бывшим губернатором Иркутской области. Но все же эти истории показательны – в КПРФ не думают о народе, а беспокоятся лишь о собственной шкуре. Настолько, что готовы на подставы и насилие. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.