smerchenko

Categories:

Клычков - типичный олигарх в КПРФ, которого поддерживает Навальный

Нынешняя КПРФ далека от истинных идеалов коммунизма. Это партия олигархов, где фактически нет ни одного обычного человека. Прикрываясь отстаиванием интересов народа, бандиты и миллионеры лоббируют только то, что входит в их круг интересов. Типичный представитель – олигарх Андрей Клычков, член ЦК КПРФ в Московском региональном отделении.  

Два года назад на выборах мэра Москвы ему оказывал поддержку Алексей Навальный, но Клычкову, разумеется, не удалось забраться так далеко. Зато он очень преуспел в бизнесе. Так, состояние коммуниста оценивается примерно в 25 млн рублей. 

Клычков – друг мультимиллиардера Джеффри Лорбербаума, которому он фактически сдал Орловскую область. На первый взгляд все выглядит довольно безобидно – американская компания решила вложить 4 млрд рублей в российский регион. Но на деле это очень опасная схема, к тому же, сам завод наносит вред экологии. Но Клычкова это не интересовало, главное деньги. 

Делать все в угоду себе – это типичное поведение Клычкова. Когда он в 2009 году избирался в Мосгордуму, и на одном из участков попросили разобраться с массовыми вбросами от КПРФ, коммунист не стал ничего расследовать. После получения мандата Клычков отказался давать свидетельские показания, даже не попытавшись оправдать партию и коллег.

В настоящее время Клычков работает в ЦК, поддерживает гей-парады и активно паразитирует в Инстаграме. Его излюбленная тема – это коронавирус, как и у большинства либералов сейчас. Стоит ли удивляться, что очередной коммунист пиарится на ковиде? Вовсе нет. Клычков – типичный представитель олигархической партии КПРФ, так что все нормально, если можно так сказать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.